sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Torta rápida feita no liquidificador

Esta torta é ideal para o lanche, é rápida e bem fácil de fazer...

Ingredientes

4 ovos
2 xícaras e meia de leite
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 envelope ou tablete de tempero sabor legumes
1 lata de atum ou sardinha se preferir
1 colher de fermento em pó

Para o recheio use legumes cozidos e picados de sua preferencia com 200g de mussarela ralada grossa.

Modo de Fazer

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o tempero, o atum e o fermento.
Em um refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa, espalhe os legumes e a mussarela. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.


Dica

Caso não queira colocar o atum, você pode acrescentar mais meia xícara de farinha de trigo.
Se preferir coloque queijo ralado por cima da massa antes de levar ao forno.
Para saber se a torta ja esta totalmente assada, espete uma faca ou um garfo, se sair limpo é por que ja esta boa.

Um comentário:

  1. Oi Linda,

    Você não vai postar o Bolo de liquidificador, ele é bem pratico e bem legal de postar aqui para o pessoal.

    Danilo GB

    ResponderExcluir