Uma receita muito fácil e muito gostosa também.... espero que gostem...
Ingredientes:
350g de chocolate em barra (ao leite ou branco)
40g de manteiga (pode ser usada margarina também)
2 avos
2 claras em neve (bem firme)
4 colheres de sopa de rum (opcional)
Modo de preparo:
Pique o chocolate e derreta em banho maria, acrescente 3 colheres de aguá, misture bem até ficar cremoso.
Retire do fogo e misture a manteiga, os ovos e o rum, mexa bem.
Misture as claras em neve ao creme de chocolate, de baixo para cima, (esta parte é um pouco delicada, tem que misturar com leveza) até obter um creme aerado(espumoso) coloque em potinhos individuais ou em um para servir, leve a geladeira até ficar mais consistente.
Decore e sirva gelado.
Dica:
Caso queira você pode fazer com o chocolate ao leite apos ficar firme faça outro com o chocolate branco e despeje por cima, fica muito bonito também.
Use a imaginação para decorar e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário